氣質玉女下海轉拍三級片 她哭訴自爆原因都是為了「他」

0

香港女星顏仟汶號稱是三級片時代最後一位女星,曾經在《獸性新人類》、《發電俏嬌娃》有露點及全裸演出。不過她一出道其實是走玉女形象,會尺度大突破,都是為了要救家人。

20161206004656

▲顏仟汶哭著受訪談到當初拍三級片的原因。(圖/中時電子報)

顏仟汶受訪時表示,她從TVB演員訓練班畢業後,並沒有受到太多重視,轉投到亞視旗下,以玉女形象演出,卻因為拍了一組同性曖昧性感寫真,遭到開除。但那時的她,遇上父親罹患食道癌,需要高額醫藥費,剛好有片商捧著大筆片酬找上門,要他拍三級片,為了救父親,只好下海拍戲。

20160304006616

▲顏仟汶參與三級片演出,曾有全裸上陣。(圖/中時電子報)

回頭看看過去,顏仟汶哭著說,「其實我希望時間可以倒流,回到我中一時候,努力去讀好書,不會進入演藝圈。」還好犧牲形象拍戲,換來父親身體逐漸康復,也讓妹妹從大學畢業,終於不用再負擔沉重家計。

只是父親的病解決了,現年46歲的顏仟汶卻表示和結婚8年丈夫婚姻出狀況,目前兩人已分居,她也為此服用抗憂鬱藥物達2年,希望持續努力,挽救婚姻。

20160304006614

▲顏仟汶號稱是香港三級片時代最後一位女星。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章