勾KID非洲出外景 許維恩嬌羞認同房做「這件事」

0

「性感女神」許維恩與「甜美女神」邵雨薇兩大女神代言《誅仙》手遊,今(6)日首次於上市記者會中以古裝造型絕美合體!兩人在記者會現場在一段虛實交互的浮空投影表演後宛如仙女下凡般唯美現身,邵雨薇極具仙氣地氣質詮釋「碧瑤」經典角色、許維恩一身白衣如雪飾演冷傲清麗的「陸雪琪」,夢幻合體組合相當吸睛。
0000▲許維恩(右)和邵雨薇出席代言活動。(圖/取自中時電子報)
許維恩日前與男友KID到非洲為節目出外景,當地太陽大,她被曬到臉起水泡,KID還到她房間幫她敷臉保養,她說此行共患難,感情增溫,他們分屬不同團隊,也住不同房間,不過途中遇到不少驚險事件,共患難的感覺讓她印象深刻。邵雨薇在手遊中的角色雖嬌弱但不愛撒嬌,她說自己個性一樣,她自己反而喜歡會撒嬌的男生。
000▲許維恩(右)和KID感情穩定。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章