【影】3杯堅果剩2杯!奧客不滿試吃份量太少 飆罵店員要求主管撤換 

0

大賣場中常常都能看到店員為了推銷自家產品而讓顧客試吃,但日前就有網友在臉書社團貼文爆料,有民眾因為試吃份量太少,竟然就大發飆,眾目睽睽之下飆罵店員,行徑十分誇張。

2016-12-07_092319

▲阿伯因為試吃品份量不夠,飆罵店員。(圖/截取自爆料公社臉書專頁)

有網友在臉書社團爆料公社貼文,他在逛好市多時看到一位阿伯正在與一位提供試吃堅果的店員吵架,原因是當時店員看到只剩他一個客人,就把試吃盤上的三杯堅果收回一杯,沒想到這樣的舉動卻讓阿伯覺得不受尊重,認為別人都有三杯,只有自己是兩杯,於是暴怒飆罵店員,甚至和來處理此事的主管要求換掉該員工。

2016-12-07_093756

▲甚至向主管要求撤換該店員。(圖/截取自爆料公社臉書專頁)

對於這阿伯的誇張行徑,網友們紛紛留言痛罵「自己買一罐回家,慢慢吃不就得」、「試吃,不是吃到飽欸…」、「人不要臉 天下無敵」、「沒錢買就不要學人逛賣場…」。

▲影片/取自臉書爆料公社,如遭刪除請見諒

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章