《你的名字》將拍中文版? 男女主角是這兩位偶像大咖

0

日本動畫電影《你的名字》在各地上映以來,屢屢創下佳績。現在傳出將要拍中文版,主角已經選好,將是韓國男團前成員,以及甜心女演員。

20160921006201

▲《你的名字》傳出將拍中文版。(圖/中時電子報)

《你的名字》在日本上映以來,票房突破200億日圓大關。在大陸上映不到一個星期,票房迅速衝破3億人民幣,現在傳出大陸娛樂集團光線傳媒聯合萬達買下《你的名字》真人版改編版權,男女主角選定由鹿唅,以及景甜飾演。

消息一傳出,引起粉絲期待,不過網友隨即到《你的名字》官方微博詢問,得到的回應竟是「假消息」,讓粉絲小小失望。

4bb7eaf9jw1f2gcgzrajbj20qu0zsqpv

▲▼一度傳出男女主角由景甜和鹿唅飾演。(圖/景甜、鹿唅微博)

5ba8d1cbjw1f424h50phmj20qo0zkkgi

這項假消息雖然讓粉絲希望落空,不過卻也掀起大家對景甜的討論。28歲的她背景「超硬」,和韓雪、甘薇、白冰被封為「京城四美」,出道短短8年,合作過的大咖明星、導演不少,像是周潤發、甄子丹、成龍以及張藝謀等,近來更確定將在《環太平洋2》參一咖,星運超級好。

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章