【影】《你的名字》遇上「黑人自我介紹」會如何? 結局笑到美叮噹

0

日本動漫電影《你的名字》在日本票房已達199.5億日圓(約新台幣55.6億元),成為日本票房最佳紀錄第二名,僅次於《神隱少女》,因此有人搭起這股熱潮,竟將一段記者訪問黑人的片段,惡搞剪輯至電影情節中,笑翻網友。

影片中可見《你的名字》男女主角互相找尋對方,網友竟將記者訪問黑人姓名的片段惡搞置入,卻毫無違和感,只見黑人從頭到尾重複講了5次自己名字,對方到最後仍是沒聽懂,使他疑惑詢問記者:「你為何哭了?這很簡單啊」,笑果十足。

1

▲網友將一段記者訪問黑人名字的片段,惡搞穿插在《你的名字》中(圖/截取自臉書)

影片一發,引起許多網友推讚,短短一天之內就多達上萬人按讚、分享,使不少人回應:「好無奈」、「他一天可能要介紹自己名字上千次」、「笑破我肚皮」、「十足利用《你的名字》這個片名」、「記者哭了」、「所以你的名字是?」。

▲(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章