《18歲不睡》不玩了! KID、愷樂「前一晚才知」潰堤 新節目由她接手…

0

綜藝節目《18歲不睡》開播至今只有1季,竟驚傳6日停播,預計只播到月底,明年將由主持天后利菁接,預計1月1日推出,對此,中天電視台已證實節目收攤,主持人KID回應「已經盡力了」,愷樂則感嘆「很可惜」。

《18歲》今最後一錄 愷樂心痛少賺百萬 KID「收攤希望是騙局」

bbc200_p_01_02

▲《18歲不睡》6日無預警停播,中天已證實節目播到月底就收攤(圖/中時電子報)

KID先前與吳怡霈代班《大學生了沒》,之後再接新節目《18歲不睡》,卻雙雙收攤,主持路似乎不太順遂,對此,KID表示:「很感謝中天給我一個大平台發揮」,年底甚至還要主持跨年晚會,但節目無預警停播,他坦然面對。

中天電視台回應,KID和愷樂的組合表現相當優秀,但考量”18歲不睡”節目屬性與”大學生了沒”過於接近,收視難以突破,將與利菁合作一個嶄新型態的節目,提供觀眾不同的選擇。

當KID、愷樂接獲製作人宣布《18歲不睡》停播,並交給兩人各一封信,使他們淚水不停地流出,止不住悲傷情緒,而KID則很快恢復鎮定表示:「我這次沒有崩潰大哭,選擇去散步,覺得自己長大了」,似乎主持之路越挫越勇。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章