Angelababy將在台生產? 黃曉明被爆派人到中山醫院「交資料」

0

藝人黃曉明在今年10月時對外宣布妻子Angelababy(Baby)有喜,而日前他到台灣出席代言活動,Baby也愛相隨陪同抵台,但現在卻爆出夫妻倆派助理造訪以婦產科聞名的中山醫院,疑似將在台灣生產。

2016-12-07_102015

▲黃曉明與妻子baby來台出席代言活動,卻被爆出派人造訪中山醫院,疑似有意在台產子。(圖/截取自微博

藝人黃曉明日前抵台出席代言活動,妻子Angelababy也一同到來,但根據《鏡週刊》報導,5日早晨時黃曉明的3名助理便搭乘保母車到了以婦產科聞名的中山醫院,並遞給櫃檯一份資料,隨後又在院內呆了近半小時,不免讓人聯想Baby是否有意要在台灣待產,因此先派助理來探勘醫院環境。

FileHospitalArtPic

▲黃曉明夫妻倆被爆出5日時派助理到中山醫院探查環境。(圖/截取自中山醫院官網)

據了解Baby將在中山醫院生產的消息也已經在該院內部傳的沸沸揚揚,但對於此事,Baby及黃曉明的經紀人都沒有回應,不過根據《蘋果日報》報導,Baby已經確定要在香港生產,而且懷孕這些日子以來Baby的體重只從45增胖到50公斤,外表上根本看不出來像是孕婦,讓夫妻倆的朋友都笑她根本是「Baby生Baby」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章