2020年總統選誰? 網友狂推「他」原因3字 砲轟「時力別鬧了」

0

立法院昨天(6日)在場內場外衝突之下,三讀通過《勞基法修正案》,未來週休二日採「一例一休制」,且勞工7天國定假日已刪除,新法將從明年起實施,引發民眾不滿,使總統蔡英文施政滿意度再次被關注。

1

▲網友狂推宋楚瑜、柯文哲、連勝文、蔡英文、郭台銘參選2020年台灣總統(圖/中時電子報)

蔡英文施政以來,陸客觀光人數節節敗退,如今又將勞工7天假取消,推行《一例一休》,使部分民眾怒喊:「看得到,吃不到」,對此有網友在《PTT》發起「4年後總統能選誰?」票選,引發許多人推讚:「連勝文」、「郭台銘」、「宋楚瑜」、「朱立倫」、「吳宗憲」、「柯文哲」,但支持小英連任的人也不少

有網友評論:「以安定來講選小英,以帶動經濟來講選國民黨, 時代力量別鬧了」、「小英的外交不能看」、「美國挺誰我就支持誰」、「KMT最會拚經濟」、「還要等4年嗎?不能讓她下來了嗎」、「郭董總統、嚴長壽副總統」,可見網友關心的仍是「拚經濟」

2016-12-07_102336

▲網友評論(圖/截取自《PTT》

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章