【影】2017跨年晚會卡司揭曉! 本土天團互尬 玖壹壹台北開場 56台中倒數

0

年終將近,每年跨年夜在市府前舉辦的倒數晚會,令人期待,台北場包括「平民天團」玖壹壹,及「天生歌姬」A-Lin,分別擔任開場與倒數前表演。而桃園請來八三夭樂團開場表演,藝人Selina則擔任倒數嘉賓,台中更是請來本土天團5566和民眾齊聲倒數,迎接2017年的到來!

桃園跨年演唱會,確定演出的藝人卡司,伍佰、豆花妹以及卓文萱,Selina則擔任倒數嘉賓,倒數完後則由彭佳慧陪大家過新年,還將安排三分鐘的煙火秀,晚會預計在元旦凌晨1點結束。

2056

▲跨年晚會表演卡司出爐。(圖/中天新聞)

台中麗寶樂園舉行的跨年演唱會,則邀來董事長樂團、周湯豪以及郭靜,5566則是擔任壓軸演唱。

高雄的跨年場,將辦在大魯閣草衙道,邀來衛如萱、旺福樂團,和林芯儀等歌手,全台跨年晚會藝人卡司確定,將和民眾一齊齊聲倒數,迎接2017正式到來。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章