可愛櫻花妹逛故宮「撞臉」元朝皇后 激動大喊:我找到前前前世了

0

動畫《你的名字》主題曲《前前前世》隨著電影一起爆紅,日本一位女大學生日前來台灣故宮參觀《公主的雅集:蒙元皇室與書畫鑑藏文化》特展,竟然發現元代皇后的畫像,跟自己長的一模一樣,笑說「找到自己的前前前世了」。

CywP9WBVEAAET_C

▲日本女學生發現自己的元代皇后畫像,相似度超高。(圖/ゆ き推特)

日本女學生ゆ き日前參加「修學旅行」時,到故宮看展覽,發現一幅元代皇后的半身像,竟然跟自己「撞臉」,相似度達90%,笑著和畫像自拍,表示「找到我的前前前世了」,有趣的PO文三天內隨即被網友推破上萬次。

CywP9WCVEAEfjP9 (1)

▲元代皇后畫像。(圖/ゆ き推特)

看看ゆ き和皇后的畫像,兩人一樣有著可愛肉肉臉頰,單眼皮,連嘴巴、鼻子都相似,網友笑說:「你是穿越到現代的元朝皇后吧?!」、「為什麼她可以放自畫像在故宮」、「前前世世是真的!」

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章