【影】威而鋼Out ! 「信我者得30公分」 神手一摸變大鵰

0

據英國《鏡報》報導,最近有段影片流出,片中迦納39歲男歐必寧(Daniel Obinim)自稱有「上帝的力量」,並對多名男子的下體進行「馬殺雞」。歐必寧說,只要被他的「神手」摸過,男人要達到「30公分等級」不是問題。許多男信眾被他撫摸下體,也未見反抗。
31▲▼迦納一名主教歐必寧自稱「信我者得30公分」。翻自《鏡報》
32
歐必寧還說:「還有什麼我沒辦法給你們的?如果你想要大屁屁,我可以給你。如果你想要巨乳,我也可以給你。如果你有奈米屌,來到這個聖域,我可以改變它!」
迦納39歲男歐必寧(Daniel Obinim)自稱擁有「神之手」,任何男人只要追隨他的神力,下體被他的手一摸,立即就能擁有「30公分」,歐必寧的神功除了能造福男性,也能夠幫助實現女性願望,他表示,「你想要什麼?我通通都可以實現,你想要巨乳,我可以給你;你是奈米屌,我也可以改變這點,只要我發功。」據了解,歐必寧是宗教組織「International God’s Way Church」(IGWC)的創辦人,該公司目前在全國共有8個分公司,擁有不少追隨者。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章