觀眾嫌節目造假趙正平怒嗆「不然不要看啊!」 憲哥一句話讓阿咪老師怒離棚拒錄?

0

1207主持人Sandy、憲哥

▲主持人Sandy、憲哥。(圖/中天電視)

中天綜合台(12/8)晚間10點播出的《小明星大跟班》,主題「今天要給我個交代!電視人澄清大會!」邀請到多位電視製作人梁赫群、趙正平等,以及演藝圈前輩級人物曹西平、邰智源、辛龍、張可昀和15位電視觀眾代表,暢談電視圈各種心酸事;觀眾代表開砲嗆:「節目為了效果,什麼都可以造假?!」引來前製作人趙正平當場暴怒「不然你就不要看啊!」讓現場氣氛非常緊張。

1207趙正平怒嗆觀眾來賓

▲趙正平怒嗆觀眾來賓。(圖/中天電視)

製作單位邀請觀眾素人來分享對現今電視節目的看法,觀眾拿出國外節目製作與台灣來比較,趙正平聽聞立馬嗆:「人家一集製作費,台灣可以做一年!」此話一出讓製作人們表示認同,隨後趙正平也向觀眾喊話「有人願意在台前製作節目就應該感到知足!不然你就不要看啊!」現場瞬間火藥味十足,Sandy和吳宗憲趕緊跳出來滅火「嫌貨才是買貨人!」,這才平息趙正平的怒火。

1207阿咪老師氣到走人

▲阿咪老師氣到離棚走人。(圖/中天電視)

節目最後,吳宗憲不忘稱讚台灣的綜藝節目,是全世界CP值最高的節目,讓現場每位製作人都頻頻點頭,隨後吳宗憲加碼問在場的製作人:「最難做的綜藝節目是什麼?」當大家還在思考時,憲哥緊接著說:「答不出來?去當樂隊吧!」此話一出讓阿咪老師立馬氣到走人,讓Sandy緊張喊「我們很需要阿咪老師!」來賓們還馬上拱辛龍坐到阿咪老師的位置,讓在場所有人都笑翻。

1207辛龍被拱去坐阿咪老師的位置

▲辛龍被拱去坐阿咪老師的位置。(圖/中天電視)

12/8(四)晚間十點敬請鎖定中天綜合台「小明星大跟班」

小明星大跟班↘來按讚!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章