單車PK轎車!凌志慘況讓網友全嚇傻 驚呼「買菜大嬸就是狂」

0

開車、走路一定要專心,不然常常一不小心就會發生事故,今日就有網友在臉書PO表示,看到一位大嬸騎著腳踏車要去買菜,卻沒有注意到旁邊停車場有車出來,直直撞上,還好並未出現任何傷亡。

0111

▲淑女車將LEXUS轎車前面整個撞凹。(圖/截取自爆料公社)

但最讓這位網友震驚的是撞上轎車的淑女車毫髮無傷,但LEXUS轎車的側邊卻是凹了一個大洞,才會將照片拍下上傳網路,對此其他網友們也全都嚇到,紛紛留言表示「腳踏車什麼牌的,我也要去買1台!」、「這是兩津勘吉在騎的那一台嗎XD」、「怎麼原來腳踏車輪框比汽車硬…」、「好深厚的內力」、「買菜大嬸就是狂!! 」。

15327385_387443868272771_3176229021153310613_n

▲有網友解釋是因為轎車的前保險桿是用塑膠材質製成,才會出現這樣的情況。(圖/截取自爆料公社)

不過也有懂車的網友解釋,轎車會凹下去是因為撞到的地方是使用塑膠材質,為的就是保護行人在受到撞擊時可以緩衝、減少受到的傷害,因此才會出現這樣淑女車把轎車撞凹的誇張奇景。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章