若隱若現的神祕三角洲! 這女優靠 「絕世美尻」打趴一票巨乳AV

0

現今的AV女優越來越難賺,觀眾容易「視覺疲勞」,若沒有一、兩個「神乎其技」,相對的就沒有迴響與超高人氣,只能任命隨意演個「路人」或是「大雜燴」當配角,淡淡的退出。然而擁有「絕世美尻」的女優神雪卻可以在AV界脫穎而出,擁有強大的優勢。

1481101644643

▲女優神雪擁有號稱「最接近神的屁屁」的女人! (圖/中時電子報)

 

女優神雪有顆豐滿挺翹的傳奇美臀,公司靠著這點將粉絲循序漸續帶到最「高潮」,只靠著動態寫真集,將視角全集中在她的美臀上,配上那若隱若現的神秘地帶,讓粉絲總是看的心癢癢。

露出「絕美神尻」再配上具野性的容顏的神雪,在近期的作品上更是解禁讓整部作品看起來超狂,打上燈光、鎖定重點部位,想必可以讓粉絲們解渴。

1481101604654

▲女優神雪光光靠著豐滿挺翹美臀就可以吸引一票粉絲。 (圖/中時電子報)

延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章