「不是我要嫁的人」!金陽被爆4大罪狀 求婚慘遭瑤瑤拒絕

0

藝人瑤瑤與男友金陽的戀情情況一直都是外界關注的焦點之一,日前就有兩人的共同好友爆料,金陽曾和瑤瑤求婚卻有4個原因,讓她無法接受,拒絕求婚。

2016-12-07_164810

▲有兩人的共同好友向媒體爆料,金陽曾向瑤瑤求婚,卻慘遭拒絕。(圖/截取自瑤瑤 IG)

據《周刊王》報導,有名自稱兩人好友的人出面爆料,表示金陽曾為了給瑤瑤安全感選擇向她求婚,卻慘被瑤瑤直回「不是我要嫁的人」拒絕,還透露一切都是因為金陽的「4大罪狀」讓瑤瑤無法下定決心與他結婚。

第一是金陽不夠成熟,之前曾和朋友一起拍攝嗆警影片上傳IG;第二則是大學讀了6年至今仍未畢業,可見上進心不夠;第三是金陽太沒有安全感,常常在瑤瑤工作忙碌時不斷傳簡訊、打電話查勤,讓女方覺得不受信任;第四則是去年金陽因持毒被逮波及瑤瑤,導致她丟了許多代言,損失高達千萬。

2016-12-07_170415

▲對此金陽表示一切都是假的,他與瑤瑤是以結婚為前提在交往。(圖/截取自金陽臉書)

對此金陽表示一切都是子虛烏有,並強調自己是以結婚為前提和瑤瑤交往,目前也還未打算求婚,而瑤瑤的經紀公司則表示不清楚也不過問藝人感情事情,對於兩人的交往細節並不了解。

※延伸亂亂讀



;

加入好友
分享

留下回覆

相關文章