超暴露自拍神技「一指遮三點」 豪乳妹挑戰「全裸爆漿」全靠它!

0

現代女性越來越開放,甚至有人將裸照是為藝術,毫不忌諱地獻上自己的傲人身材,為避免妨礙風化,許多人會將重要部位遮住,但若想自拍收藏裸照,該如何「一指遮三點」?竟有漫畫家曝光神技了。

2167782

▲畫家「Sky-FreeDom」曝光如何自拍「一指遮三點」(圖/翻攝自TWITTER)

該畫師名叫「Sky-FreeDom」,將漫畫人物面對鏡子,一手拿手機自拍,另一手則伸出一隻手指頭遮住胸部,竟巧妙地連下體也遮住,引發網友好奇,甚至有人畫出示意圖解析,其實這種方法就是利用面對「鏡子」自拍的角度,達到「現實的手遮胸部、鏡子的手遮下體」。

此文一發後,使許多網友狂回應:「搶到《爆漿公社》的門票就能試了」、「爆漿全是人體藝術照」、「跪求爆漿門票」,所謂的《爆漿公社》,其實就是臉書社團,裡面充滿許多遮三點的藝術照,因此有眾多網民都想加入,一窺藝術殿堂,甚至引發許多鄉民嘗試。

另外,嘗試過「一指遮三點」自拍技巧的網友表示:「奶太大遮不住」、「乳暈跑出來」、「GG跑出來了」、「鏡頭好難喬」,看來想自拍裸照仍需技巧。

2167785

▲網友貼心提供自拍「一指遮三點」示意圖(圖/翻攝自TWITTER)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章