平台哥不意外!王大陸「國文被當2次」恐被退學

0

25歲藝人王大陸演出電影《我的少女時代》徐太宇一角爆紅,近日出席南韓「2016 MAMA亞洲音樂大獎」,致詞時竟口誤「滿滿的大平台」,使觀眾不解語意,今天還被周刊爆出:「國文已經被當2次」,甚至有退學、當兵危機。

1

▲王大陸遭週刊爆料國文被當2次、出席率不佳,恐被退學(圖/截取自王大陸IG、YOUTUBE)

據《周刊王》報導,王大陸目前就讀稻江科暨管理學院表演藝術系,被該系主任江祖望提醒「國文已經被當2次」,外加口頭警告出席率不佳,若二年級不好好上課,可能會被退學,卻不忘補充他是一位認真的學生。

另外,同班同學還爆料,王大陸不常來上課,在領「在校生特別表現獎」時,只出現5分鐘就快閃離去,並不滿表示:「學校幫王大陸設計專屬學成,讓他忙完工作後,還能一對一補課,我們繳一樣的學費,為何只有他有特別待遇?」

對此,主任表示王大陸之前念傳播科系,已經修過某些共同科目,若要實際演出也可換到一些科目的學分,因此部分同學可能誤會了。而王大陸進入演藝圈後,念過私立東山高中、美國紐約軍校、莊敬高職、稻江科技暨管理學院,去年還從傳播學系轉到表演藝術系,被質疑是否為了躲兵役,才重讀大學。

王大陸經紀人姚鳳群回應:「王大陸每次回台都會到校補課,考試也都是按照程序走,非常珍惜學習的機會,會認真學習,努力得到好成績。」

▲再讓我們重溫一次,王大陸致詞出槌「滿滿的大平台」(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章