險被表弟強姦!女大生忍痛求助 姑姑竟嗆:是妳勾引我兒子

0

近親相姦通常讓人聯想到「不道德、違背倫理」,常成為被害者心中陰影,因此有女大生終於忍不住,在《Dcard》透露:「我差點被表弟強姦」,並坦承有向媽媽求助,沒想到鼓起勇氣向姑姑說出實情後,對方回應讓她頓時跌落谷底!

57d89b378bf2b

▲女大生自爆,曾經差點被表弟強暴(示意圖/翻攝自網路)

當事人表示小時候常和表弟玩在一起、親來親去,但長大之後就懂得避免身體接觸,沒想到某天大人出門後,表弟竟趁她在午覺時,爬上當事人的床,並壓著她說:「我下面長大了,姐姐你要看嗎?」女方則是害怕試圖掙脫,表弟竟抓住她的手摸男性下體,甚至強吻她,使被害者驚覺「表弟力氣變很大」。

最後當事人哭了,表弟才罷手,並頻頻作惡夢,才向媽媽脫口而出實情,隨後鼓起勇氣打電話給姑姑,表明當天事發經過,並指名道姓聲明「表弟差點強暴我、抓我手摸他下體」,未料姑姑竟冷冷地說「好,我知道了」甚至認為一切只是玩鬧、誤會。

事發一陣子後,當事人從媽媽口中得知,姑姑竟然認為「一定是妳女兒勾引我兒子,我小孩這麼優秀,怎麼可能做出這種事,一定是妳勾引她」,因此成為被害者永久的陰影。

雖然被害者媽媽認為「我相信我女兒」,卻沒有任何動作,之後也沒有人再提起醜聞,長大之後得知表弟交女朋友,也曾閒聊幾句,但仍對姑姑說過「一定是妳勾引我兒子」無法釋懷。

此文一發,引起網友撻伐,認為媽寶就是這樣形成,並鼓勵當事人「妳表弟欠妳一句道歉」、「妳可以跟他女友講,問他女友看法」、「狼的孩子還是狼」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章