范范PO「幸福親子」照 原來是「超專業」小亨堡操刀 粉絲誇:根本是八爪章魚

0

藝人范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)結婚後生活相當幸福,還育有一對可愛的雙胞胎飛飛翔翔,夫妻倆也常常在臉書上分享一家互動,也意外讓保姆小亨堡爆紅。今(8日)范范在臉書上貼出兩張超帥氣的全家福,照片中的飛飛翔翔都乖乖地看向鏡頭,萌翻網友,不過這照片卻是小亨堡費盡千辛萬苦拍來的。DFGJGHJ

▲小亨堡因為黑人的捉弄意外爆紅。(圖/翻攝自臉書)

大家都知道,小孩子和寵物在拍照攝影中是最難的主角,不過范范PO一家穿著親子鞋的照片中,飛飛翔翔都超乖地看著鏡頭拍照,讓人直呼不可思議,不過他們會這麼乖的原因都是因為他們有個超專業的攝影師「小亨堡」,而小亨堡也在自己的臉書上透露「幸福的一家子」照片由來。2016-12-08_132938 ▲小亨堡透露照片的由來。(圖/翻攝自臉書)

原來是小亨堡一手拿著兄弟倆最喜愛的玩具「法拉利599模型車」,另一手拍照才能拍出效果,這讓粉絲看了都紛紛直呼「超專業」、「萬能小亨堡」、「小亨堡是八爪章魚啦」、「飛翔都在看車子,沒在看鏡頭!」、「原來是這樣,哈哈哈哈」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章