《隱藏的歌手2》黃子佼貼心出怪招 陶喆卻任性回應:「我愛怎麼唱就怎麼唱!」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中天綜合台(12/10)起每周六晚間8點首播新節目《隱藏的歌手2》,全新第二季模唱節目重磅回歸,邀請大咖歌手包含陶喆、陳慧嫻、呂方、邰正宵、阿杜、戴佩妮等人與模仿者同台競技,讓現場觀眾僅憑聲音去辨別。
2
▲首集大咖歌手陶喆,再現經典歌曲。(圖/中天電視)
本周六(10)日首集邀請到「R&B抒情天王」陶喆再現經典歌曲,模仿歌手各個強勢來敵,陶喆一點都不擔心被淘汰,還放狠話:「我真的很難模仿!」主持人黃子佼聽聞「這麼有自信?!」陶喆笑稱自己唱歌沒有任何技巧,只有放真感情唱,讓現場來賓頻頻點頭表認同。
3▲陶喆面對觀眾的回應說不出話。(圖/中天電視)
製作單位安排5位模唱歌手來ㄇ與陶喆PK,比拚前黃子佼先對陶喆下馬威「你小心點哦?!」,還問台下觀眾對陶喆有沒有信心,孰不知大家異口同聲大喊「沒有!」讓陶喆瞬間無言以對。
00▲黃子佼出主意讓陶喆哭笑不得。(圖/中天電視)
第一輪他與模唱歌手一起詮釋「愛,很簡單」這首經典歌曲,結果卻有兩位模唱歌手被觀眾認為比本尊還相像,讓陶喆害怕被淘汰,趕緊改變策略,黃子佼開玩笑建議「你現在開始瘋狂抖音!」,陶喆卻任性回應:「歌是我寫的,我愛怎麼唱就怎麼唱!」此話一出讓眾人笑翻。
1▲主持人黃子佼與參賽歌手陶喆。(圖/中天電視)
《隱藏的歌手2》每集邀請不同的大牌歌手與多位素人一同隱藏唱歌,節目新玩法讓歌手人氣暴漲,也掀起一股懷舊熱潮,現場歌聲、笑聲交錯,緊張又感動,播出至今獲得不少觀眾喜愛,想看到更多精彩表演內容,敬請鎖定中天綜合台每周六晚間8點《隱藏的歌手2》

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享