和尚起薪8.3萬!超優福利竟是「下班還俗」 千人應徵揭真相

0

近期比丘尼負面新聞頻傳,不是喝酒吃肉,就是戴名錶、看A片,脫序行為樣樣來,引發民眾好奇他們哪來的錢?恰巧最近大陸網路流傳一則杭州某寺廟公開招聘和尚消息,起薪高達8.3萬元,且福利竟是「下班即可還俗」,令人詫異!

2016-12-09_135007

▲近期網路流傳一則寺廟招聘和尚公告,起薪高達新台幣8.3萬元(圖/翻攝自微博)

據悉,該則公開招聘海法寺和尚內容為,月薪1.8萬人民幣(約新台幣8.3萬元),做滿3年可加新至月薪2.4萬人民幣,但須有大學學歷,研究生優先,若會背誦《金剛經》、《法華經》更好,且上班期間需戒色、禁菸酒,下班後不會干涉個人私生活,實習期滿後,方丈大師還會傳授72絕技

招聘和尚公告流傳後,引起上千人應徵,對此杭州市民族宗教事務局表示,杭州並沒有海法寺,根本是惡作劇謠言,就算別的城市有這間寺廟,規模也不大,另外,有網友聯繫應徵負責人,對方竟和寺廟沒有關係,甚至頻推銷無關連產品,可見是掛羊頭賣狗肉的詐騙宣傳手法。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章