W命案剩2關鍵!兩男交保 檢方:死亡真相只差一塊拼圖

0

W飯店命案持續延燒,21歲郭姓小模離奇暴斃,信義分局警方隨即找到訂房朱姓男子「土豪哥」,隨即將死者送醫的江哲瑋、洪聖晏也陸續到案,訊後依過失致死罪移送台北地檢署,最後洪男以30萬元交保,江男10萬交保。

相關新聞:
【影】已婚土豪哥奢華開趴找妹!「老婆東吳妹呢?」 兩人早離婚惹

b92a00_p_01_01

▲W飯店命案21歲小模離奇致死,警方目前已掌握相關證據(圖/中時電子報)

據悉,土豪哥8日向警方表示,在12月2日以白金VIP客戶身分,向飯店以1天9600元的價格訂房,總共住了3天,於5日離開,隨後曾返回飯店2小時,但土豪哥表示:「訂的房間有一廳一房,我都在房間看電視,其他人在幹嘛都不知道。」

至於江男則是向警方供稱,自己4日早上才接到洪男邀約,並與郭女、綽號「將將」的女子在飯店玩4天3夜,並聲明沒有吸毒、和郭女發生性行為;洪男神隱一天後,表明自己不是酒店經紀,只是「賣麵的伙計」,坦承有吸毒,目前雙方檢驗報告都未出爐。

台北地檢署檢察官強調「警方連續48小時以上偵辦」後,相關涉案人都到案說明,目前等待毒品檢驗、屍體解剖報告出爐,且已掌握所有人證、物證,拼圖只差最後一塊。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章