【影】抹茶控快筆記! 千層蛋糕一刀下去餡料爆漿 隱藏版店家在這裡

0

台中人愛吃甜點,不少業者絞盡腦汁推出新產品攬客,就為了搶下這塊甜點市場,最近就有一款爆漿千層蛋糕深受饕客喜愛,口味還是台灣人最愛的抹茶味,常常一開店就大排長龍。

2016-12-10_154157

▲甜點店推出的爆漿千層蛋糕讓許多甜點控難以抗拒。(圖/中天新聞)

這間隱藏在台中巷弄間的甜點店,一直都是甜點愛好者們口耳相傳的必去店面之一,11點剛開門店內就大排長龍,要來搶購該店特有的爆漿千層蛋糕,而且現在業者還推出了季節限定的草莓焦糖千層,新鮮的草莓切片布滿整個蛋糕,搭配鮮奶油還有焦糖醬讓許多甜點控難以抗拒。

2016-12-10_160203

▲另外一家店則以漂亮的裝潢及多樣化的甜點,深受饕客喜愛。(圖/中天新聞)

而另外一家甜點店則以裝潢取勝,90坪的超大空間,黑白為主的裝潢配色加上超大落地窗,優雅又時尚的風格吸引了不少文青來捧場,除此之外店內的展示架上也擺滿各式各樣的甜點,種類多達五十幾種讓民眾頓時陷入選擇障礙的窘境,不知該吃哪一道。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章