驚! 潘帥腫一圈 驚見「矮肥短」身材怒嗆攝影師:你怎麼拍照的

0

「潘帥」潘瑋柏出道多年,事業版圖橫跨音樂、戲劇、綜藝多領域,除了工作上的亮眼成績有目共睹,忽胖忽瘦的身材也一直是大家關注焦點。他10日出席知名酒商所舉辦的演唱會,身穿帥氣的高級時裝,但是在看板區讓媒體拍照時,疑似是拍照角度問題,其中一張照片,讓他看起來身材比例非常奇怪,不但身形矮、體態更是豐腴,潘瑋柏看到後在臉書發文,「大哥,你怎麼拍照的。」
06▲▼潘瑋柏因為角度問題,被拍的又矮又胖(下圖)。(圖/翻攝自潘瑋柏臉書)
07
潘瑋柏先前就因為吃了一頓大餐,在臉書表示對不起爸媽、兄弟姊妹、粉絲和專輯,看起來對自己的身材十分在意,沒想到,這次努力維持的體態,就毀在一張照片上,讓他本人也哭笑不得。許多粉絲看到後紛紛留言,「一切都是角度惹的禍」、「你是得罪攝影師了嗎?」
愛吃出名的潘瑋柏,在出道前期完全不忌口,體重一度飆到84公斤,但後來決心減肥、勤上健身房,才讓體重控制在60公斤左右。他日前還在臉書公開「瘦身秘訣」,一番搞笑發言逗樂粉絲,也被虧太心機啦!
11▲潘瑋柏站在體型壯碩的友人身旁,讓他身材瞬間小一號。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章