【影】Hebe演唱會甜喊「老婆我愛你」 Selina手比愛心秒淚崩

0


田馥甄Hebe「如果PLUS」台北小巨蛋演唱會第2天,好姐妹Selina從洛杉磯回台,還來不及調整時差就趕來聽演唱會,這也是前夫阿中和主播洪黎恩誹聞事件後首度公開現身。Selina和Hebe兩人台上台下互動,引來粉絲尖叫連連。

bbc300_p_01_04

▲田馥甄Hebe「如果PLUS」台北小巨蛋演唱會。(圖/中時電子報記者 盧禕祺攝)

水滴吊台從20公尺高空緩緩降落,Hebe田馥甄戴著華麗頭飾優雅登場,但下一秒立刻變身。飆高音慵懶又率性,一連好幾首炒熱現場氣氛,好姐妹Selina當然也不能缺席。一句老婆我愛你逼哭Selina剛從洛杉磯回台的她,連時差都還來不及調整就趕來聽演唱會,這也是前夫張承中爆出和年代主播洪藜恩誹聞事件後,Selina首度公開現身。

bbc300_p_01_03

▲Selina從洛杉磯回台趕來聽演唱會。(圖/中時電子報記者 盧禕祺攝)

如果PLUS台北小巨蛋演唱會第2天,許多演藝圈好友現身支持,林宥嘉和未婚妻丁文淇也攜手觀看演唱會,一首首膾炙人口情歌,聽得歌迷如癡如醉。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章