超搞笑尋人啟事!白吃白喝還欺負貓 狗狗走失的真相竟然是…

0

誰家狗走失啦!微博近日瘋傳一張尋人啟事的照片,裡頭還很哀怨地寫下「這是誰家的狗走失了?我已經幫你養了好幾天了,天天在我這白吃白住還欺負貓。主人看到請聯繫我領回」,讓人看了覺得好笑,不過卻發現那隻狗狗是被主人給遺棄了!2203404 ▲微博近日瘋傳一張尋人啟事,讓人覺得很好笑。(圖/翻攝自微博)

網友「二月貓_上海」9日貼出一張尋人啟事,而照片中的主角有2隻,一隻是狗,而另一隻是眼睛被打得貓咪,原來這是要證明照片中的貓是屬於「自己的」。不過「二月貓_上海」在10日又再度PO出一張照片,只見照片中貼了四款的尋人啟事,而網友也寫下「朋友跟我說,那個狗狗找主人是真的。還有全套。」讓人笑翻。2203405

▲這4張尋人啟事都是真的,是撿到狗的人所寫。(圖/翻攝自微博)

而這篇尋人啟事意外引起大家的討論,紛紛表示「雖然打了碼,但依然遮擋不住貓滿臉的委屈!」、「你住了我的房,還要撩我的貓!」、「居然還有更新!」「狗臉上寫這,別來找我,我很好!」、「感覺就要在這家住下的Feel」。2203406

▲最後狗狗的原主人找到了,所以這隻狗狗是被原主人棄養的。(圖/翻攝自微博)

最後,狗狗終於找到他原本的主人了,「二月貓_上海」表示,這張尋人啟事是看到救助圈朋友發的,他隨手貼一下,不過原主人因為不能繼續養他,所以才會將他送走,但是撿到狗狗的朋友會先幫忙養,如果家中貓咪不適應,之後會考慮找領養。而網友也感謝大家這麼熱心的幫忙。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章