素顏Baby同框完妝范冰冰 挺肚甜靠婆婆好媳婦無誤!

0

大陸女星Angelababy(Baby、楊穎)日前在與黃曉明結婚一周年時,透過老公曝光懷孕喜訊,日前一組全素顏錄音照曝光,並露出孩子般天真笑容,引發不少討論。她10日出席造型師好友張帥的生日趴,竟也素顏現身,站在眾多完妝女星身旁也毫不在意,讓網友不禁說:「顏值高就是任性!」
12▲Baby(左4)挺孕肚現身造型師張帥生日派對。(圖/取材自張帥VIP微博)
14▲范冰冰(右2)、黃奕(上排左1)、Baby(上排左2)Baby婆婆(綠衣)都現身張帥生日趴。(圖/取材自張帥VIP微博)
大陸知名造型師張帥與演藝圈許多明星擁有好交情,昨(10日)37歲生日邀請許多演藝圈大咖,范冰冰、Baby、Baby婆婆、謝娜等人都是座上賓,其中Baby挺孕肚素顏現身,大方與完妝的眾女星合照,Baby好膚質讓網友都羨慕不已。素顏的Baby氣色看起來不錯,甜笑站在婆婆後方,展現好媳婦風範。
13▲Baby素顏現身,好膚質讓人羨慕不已。(圖/中時電子報資料照)
在曝光的大合照中,壽星張帥站在正中間開心燦笑,左手邊站著Angelababy,幾乎全素顏的Baby氣色看起來很不錯,微微笑著站在婆婆後面,頗有好媳婦的架式;而在張帥的右手邊則是范冰冰,她雖然一身輕便,穿著灰色T恤、黑長褲,但擋不住巨星氣質,在眾多藝人中,仍是相當搶眼。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章