1200K→30K 郭世倫機上求婚成佳話 結縭2年慘被老婆控「五大罪狀」喊離

0

藝人郭世倫在吸毒一事未曝光前,是當時許多節目爭相邀請的通告咖,一個月收入高達120萬,隨後更在飛機上向當時女友李柏蓉(Nina)求婚成一時佳話,但在2013年時捲入吸毒事件,演藝事業幾乎全毀,日前被媒體發現在墾丁大街擺攤過活。

2016-12-11_132400

▲郭世倫被發現到墾丁大街擺攤過活。(圖/中天新聞)

根據《蘋果日報》報導,郭世倫事業高峰期時月收入高達120萬,2011年時更是與女友Nina求婚成功趕上百年結婚潮,之後遠赴清邁拍攝婚紗照,兩人也不時在社群網站大曬甜蜜,但結婚不到兩年郭世倫就被警方在南港家中搜出毒品遭到逮捕,相隔幾天後老婆Nina就遞狀訴請離婚。

bbc600_p_07_02 (1)

▲郭世倫前妻Nina控訴他連自己兒子都會認錯。(圖/中時電子報)

當時還傳出Nina會火速選擇離婚的原因是因為郭世倫除了吸毒外,還有家暴、賭博、不給家用等問題,甚至還連自己兒子都會認錯,這些事情爆發出來後也讓郭世倫原本的「好男人、好爸爸」形象全毀,不久後就退出演藝圈。

現在郭世倫被人發現在墾丁大街擺攤過活,收入雖然與以往落差甚遠,一個月僅入帳3萬多元,對此他表示十分珍惜現在的一切,「我希望我的生活是很扎實」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章