【影】起底土豪校董爸!砸錢不手軟奢華生活曝光 被爆致富真相竟是…

0

W飯店案的關係人之一,人稱”土豪哥”的朱姓男子,送太太40萬的柏金包,奢華生活一一曝光,到底致富秘訣是什麼?桃園市議員王浩宇在臉書PO文表示,朱姓男子的父親本業是服飾業,還身兼私校校董,靠賣超貴、成本卻超低的制服賺飽飽。

54542121

▲W飯店案的關係人之一,人稱土豪哥的朱姓男子,送太太40萬的柏金包,奢華生活一一曝光。 (圖/擷取自影片)

土豪哥用整隻阿拉斯加帝王蟹擄獲女方的心,3年前兩人高調結婚,拍攝的相戀影片中就能看出財力相當雄厚。勞斯萊斯當禮車,鑽戒、名錶、金項鍊,小倆口返家奉茶,土豪哥爸媽更霸氣搬出4個跟磚塊一樣厚的大紅包。

要價40萬的愛馬仕柏金包,還有CELINE經典囧包,甚至FENDI的魔魔吊飾就有好幾個,全都是老公送的。讓人好羨慕土豪哥有個富爸爸,到底致富秘訣是什麼,桃園市議員王浩宇揭真相。事實上,土豪哥朱姓男子的父親,就是桃園這家私立工商的校董,還擔任服裝工廠的董事長,桃園縣議員王浩宇推斷致富秘訣跟學校制服有關,但這是真的嗎?

到底學校制服是否真能讓人致富,有家長統計,私立高中制服的價錢,內容包括夏季冬季的制服各2套,
還不包括體育服加一加就將進9000元,如果家中還不只一個小孩,那光光在制服上的開銷就很可觀了。土豪哥父親是私校校董,身兼服裝公司董事長,學校制服是否因此成了土豪哥的致富秘訣,大家都想知道。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章