【多圖】日本「最可愛女高生」選拔14強出爐 奇葩長相被網友噓爆

0

日本「最可愛女子高生」選拔賽進入倒數階段,日本各地包含了「東北和北海道區」、「九州和沖繩區」、「中國和四國區」、「中部區」、「關西地區」、「關東地區」的代表以及本年度高一選美冠亞軍共十四名女高生共同角逐全日本「最可愛女子高生」的頭銜,但是最後選出的十四名櫻花妹,長相又慘遭無情毒舌的網友大肆批評。
21
▲日本最可愛女子高生最終十四強出爐,長相又再度遭網友熱議。(圖/取自中時電子報,以下同)
早在今年八月,日本已經舉辦了「全日本最美女高一生」的選拔,在經過超過兩千多名女高生的激烈競爭,最終結果由來兩名來自東京的女高生中町綾以及伊藤夏音取得冠亞軍,而在經過長期激戰後,日本各地的代表也揭曉,十四名來自不同地方的櫻花妹將展開爭奪「全日本最可愛女子高中生」頭銜的殊死戰,投票也將在這個月22號展開,票選結果將在明年3月29號公布。
22▲東北和北海道區代表。
23▲九州和沖繩區代表。
24▲中國和四國區代表。
脫穎而出的女高生,將和經紀公司簽約正式出道,並且有機會登上雜誌已經全國性的電視頻道。這個大張旗鼓的選美比賽也吸引不少網友的目光,原本滿心期待可以看到正妹的網友,在看到各地選出的最終兩名代表後,馬上留言表示「非常擔憂」這場選拔的水準。
毒舌的網友紛紛表示:「只有關西和九州沖繩的能看」、「是在開玩笑?」、「根本都路人」、「後台應該很硬」、「沒有黑箱你敢信?」、「這應該是在選誰的化妝技術比較好」、「還是看韓國的好了」、「是不是沒人要的才跑出來選?」,但也有善良的網友為她們緩頰:「已經比昨天的日本小姐好很多了啦!果然年輕就是本錢」。
25▲中部地區代表。
26▲關西地區代表。
27▲關東地區代表。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章