「自己不是自己」 吳宗憲喊累了 暗示有意請辭《玩很大》

0

「本土天王」吳宗憲昨在粉絲團發佈一則影片,提到「走了30年,卻感覺迷路了」,吐露出多年來征戰電視圈的疲累,讓粉絲感到相當不捨。他今(11日)錄《小明星大跟班》時受訪坦言,「覺得自己不是自己的」,也透露考慮減量錄影工作。

綜藝天王吳宗憲(憲哥)螢光幕前總是帶給觀眾歡笑,昨他卻在臉書無預警發表一篇「很難以言喻的心情…..」感嘆文,他表情凝重地透露自己因為出外景去過許多國家,卻讓他不知道心都飛去哪裡,「走了30年的路,卻感覺迷路」,最後還用手擦拭眼角,疑似落淚,引發關注。
00▲吳宗憲今錄影《小明星》,表示有意減少工作量 。(圖/取自中天電視)
今憲哥出席中天活動解釋最近因為工作跑太多地方,回來卻發現家裡都沒人,最後他只能自己一個人幫愛狗Bingo梳毛,讓他感觸良多,「女兒跟兒子在泰國和紐約,葳姊在教會,我突然不知道自己在幹嘛,以前覺得沒工作的時候想工作,現在有工作卻不想這麼累,覺得自己不是自己,只是在做大家要的吳宗憲」。
憲哥透露接下來行程已經排到明年6月,但會考慮減量,「《小明星》有Sandy不能放,大陸還有2節目要飛來飛去,也不能不錄」。是否意指可能放棄另一節目《綜藝玩很大》?憲哥神祕表示:「那我還不能說。」接著才又改口,「不會啦,還是會努力為大家服務」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章