超爆笑!輪胎有異音求助「專業師傅」還塞紅包 結果找的是…

0

隨著網路的發達,許多民眾第一時間發生問題都會上網求助,日前就有人在<爆料公社>貼文,公布一位中古車達人與網友的對話,讓所有看過的網友都笑瘋。

bkntw-20160718180751703-0718_04011_001_01p

▲網友因輪胎有異音上網求救。(示意圖/中時電子報)

對話紀錄中網友先是向中古車達人陳太慎君詢問:「版主,我車在開的時候走高速輪胎感覺有異音,是怎麼回事嗎?」對方回說「你先找個師父看看怎麼回事在跟我說」,隨後找完師父的網友就向達人表示已經看好,師父說是因為有髒東西纏上包個紅包就好,讓達人十分詫異回復「說實話,我還第一次聽到說要紅包的,我也不是很懂,是什麼髒東西?」。

1426738504-2912198604

▲結果網友竟然跑到宮廟找師父處理,讓達人哭笑不得。(示意圖 非當事廟宇/中時電子報)

網友就表示幫他看車的師父說是因為輾到動物屍體,要幫車子淨一下,讓達人傻眼將這段對話紀錄貼到網上,表示「我體驗到一句話客人就是狂,輪胎有聲音叫你找修車師父,你給我找宮裡師父…..那順便幫我預約收驚好嗎?」。

其他網友也紛紛留言表示「符水記得加入水箱」、「可能要打師傅他才會明白不是找師父吧!XD」、「對不起!我也頭痛了,超好笑的 哈哈」、「應該要去過火才更有效果」。

05

06

▲網友求助對話。(圖/截取自爆料公社)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章