超糗!正妹客人錯將滷汁寫成「這個」 網友突破盲點:「把妹文」

0

寫錯字真的很糗!有網友分享自己打工的經驗,有女客人來點餐,還在菜單上寫下自己的特殊需求,不當他拿過來看後,卻發現客人寫錯字,之後的結局讓其他網友看後都直呼「原來是篇把妹文!」

mB4sq42

▲原PO分享自己親身打工經驗,有客人將滷汁寫成乳汁。(圖/翻攝自Dcard

原PO在Dcard上表示,這是一篇真人真事,沒有改編的故事,某天在很忙的用餐時間,一名女客人來點餐,一進店裡就拿起菜單寫,寫完後就拿給原PO,不過一接過來就發現客人寫錯字了,將「滷汁」寫成「乳汁」,原PO看到後心理OS說「寫錯沒關係,我看得懂就好」,就將菜單夾到出餐順序的夾子上。

結果沒想到老闆走過來看到這張單子,開始哈哈大笑,直接當著客人面前批評原PO寫錯字,而原PO則心裡OS「看在是妹子的份上這個黑鍋我背!」之後回個「喔」字,表示自己有聽到。之後將餐點給哪個女客人時,女客人還很不好意思的跟原PO說抱歉。

原PO最後還向女客人喊話,「同學不要不好意思來吃飯啦!寫錯字常發生啊,別太在意」,甚至還說那個女客人如果就這樣不來吃飯了,那原PO就白背這個黑鍋了。而網友看後紛紛表示「原來是篇把妹文呀」、「part2 乳汁讓我脫滷了!」、「以為要閃光get」、「把妹之最高境界—黑鍋術!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章