不是幻想! 電影院員工炫耀客人「都跟我告白」 網友超羨慕:該去打工了

0

許多民眾常常會在網路分享自己的工作趣事,日前就有網友在Dcaed中貼文表示她是在電影院的員工,最近每個客人都向她告白,讓他十分害羞。

20160927001392

▲網友表示在電影院打工時,一直收到客人的告白。(示意圖/中時電子報)

這位網友表示因為最近有部新上映的電影叫做《樂來越愛你》,而且客人們都很習慣只說片名,一走到她面前就會來個大告白,讓她相當害羞,此外她也分享了許多因為念錯名字而鬧出的笑話,像是之前上演的《神隱任務:永不回頭》網友竟跟客人講成:「你好,跟你確認一下您看的是神隱少女嗎」講完後立馬大崩潰。

20161108111440

▲結果只是因為劇名讓她收到告白,十分搞笑。(圖/截取自《樂來越愛你》宣傳海報)

這則文章也吸引大批網友留言,「打個工反而變成自戀狂 幫QQ」、「不敢告白的我 該去電影院打工惹XD」、「一開始還以為是甚麼自戀文 原來是搞笑文」,此外也有網友分享自己的經歷「之前奇異博士上映時我跟櫃台講成我要奇異果!兩張!…」「我有聽說有人跟店員說:快!快給我那個 …”湯婆婆”演的神隱任務!」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章