結婚好可怕! 本土劇女星閃婚18個月後又閃離 自爆想流浪找回失去的…

0

演員李燕在2013年與交往3個月的彰化縣議會議長謝典霖結婚,閃婚消息讓人震驚,不過這段婚姻卻只維持了18個月,後來為了忘卻情傷,決定繼續投入戲劇拍攝,離婚至今已一年多,她坦言這件事讓她造成陰影,10日深夜她卻透露自己想去「流浪?」FGHSGHFGJ▲李燕和彰化縣議會議長謝典霖離婚一年多了,目前多投入拍攝戲劇以忘卻情傷。(圖/翻攝自臉書)

李燕在當初與謝典霖交往2個月就決定結婚,婚後成為賢內助,跟著夫婿四處拉票助選,卻沒想到18個月後,竟傳出兩人離婚的消息,讓人震驚。日前她表示這段婚姻讓她覺得結婚是一件「很恐怖」的事,但經過一年多時間的洗禮,李燕的個性也變得較圓融,許多想法也跟著改變了,讓她「更珍惜現在擁有的。」phpddalOr

▲昨日透露自己想去流浪。(圖/翻攝自臉書)

不過昨(10日)深夜,李燕在臉書上寫下「我應該要去流浪一下,因為少了生活的重心已經很虧了,更不能失了快樂,這樣比較划算。」而網友看後,都紛紛獻上祝福,直說「擁抱自己就是擁抱快樂喔,fighting」、「放鬆心情開開心心玩,對自己好一點比較實在吧!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章