【影】不滿等餐? 女爆氣「滷肉飯、熱湯甩滿地」 揮拳毆打店員波及顧客

0


一名女子到台北知名魷魚羹店家點了蚵仔煎,店家送來滷肉飯,沒想到女子突然暴怒,打翻湯品還揮拳打店員,還波及一旁的顧客,讓店家很傻眼。

524122

▲女子疑似不耐等餐時間和店員發生肢體衝突,甚至在店內大吵大鬧波及其他顧客。(圖/中天新聞)

女子右手一揮,滷肉飯打翻在地,撞擊聲讓店內用餐客人轉頭關心,右下角客人無辜被波及拿紙巾清理,沒想到店員上前了解反而又激怒女子。熱騰騰的羹湯散滿地,女子起身想走,店員奮力抓住她,但女子先是拿包包砸,接著還出腳踹。

7日下午用餐時段,台北中山區這家魷魚羹店當時客人不少,女子上門內用,點餐後到上菜過了6分半,疑似等得不耐煩,開始東摸西找甚至拿起桌上鐵筷子亂丟,還打到別桌客人的頭,整家店都是她發出的聲響。女子疑似情緒失控跟店員一路扭打,從店裡打到店外,推擠到連外面的監視器鏡頭都震了幾下,叫罵聲大到連鄰居都跑來關心。
這名誇張顧客亂扔鐵筷打翻餐點攻擊店員,至少波及2名無辜客人。點了滷肉飯上桌卻說想換吃蚵仔煎,通常這些要求店家都會幫忙處理,但女子的粗魯舉動,實在讓店員嚥不下這口氣,顧不得以客為尊,要請大家評評理。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章