超狂造句!女人的月經像「這個」 小一生練習句讓人驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超狂的小學生造句,有網友表示自己是在當家教的,而對象是一年級的國小生,他的數理非常好,好到程度幾乎可以上國小三年級的課程,不過他的語文卻讓他無法恭維,文學造詣讓他嘆為觀止呀!ZpqG0KK▲原PO看到家教學生這樣造句,讓他傻眼。(圖/翻攝自Dcard

原PO在Dcard上表示,他一直以為小學生的超蝦造句是假的,直到現在他才發現一切都是真的,為了佐證他說的話,他附上一張圖片,圖片中,考卷其中一題是要他用「像」、「就是」來照句,不過他卻把它變成造詞,家教學生寫下「像大像」、「就是他」,讓原PO覺得傻眼。zYWFP8N

▲原PO不相信這是由一個小一生寫出來的句子。(圖/翻攝自Dcard)

不過,原PO原本以為造句已經是很狂的,卻沒想到過沒多久,家教學生讓他大開眼界,之後又出了一道考券,其中一題是句型練習,要讓他練習()的(),像()的()。沒想到他寫了(女人)的(月經),像(紅紅)的(血);(男人)的(小鳥),像(天空上)的(小鳥)。讓他覺得驚嚇,他從沒想過小一生可以懂這麼多,只能說沒有最狂只有更狂。

而網友看完後,都紛紛表示「內牛滿面小教師」、「天上的小鳥不會伸縮自如哼哼」、「笑翻掉」、「現在的孩子沒有極限了!」、「只有我覺得這小孩的奇才只是大人望塵莫及嗎~現在是他在教你 好好學啊!」

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享