《閃亮的爸爸》邀旁白哥阿松配音  添台味廣受網友好評

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1211潘帥努力打工賺錢

▲潘帥努力打工賺錢,當起外賣不嫌累。(圖/中天電視)

1211潘瑋柏送外賣▲潘瑋柏親送外賣超貼心。(圖/中天電視)

中天綜合台每周日晚間8點播出《閃亮的爸爸》,由潘瑋柏、黃子韜以及高雲翔與陳一冰等多位大咖男明星體驗實習奶爸生活,開播以來深受觀眾喜愛。為了拉近與台灣觀眾距離,中天特別請網友心中第一名的旁白哥「阿松」來配音,上周播出以後,廣受網友好評,阿松表示當時得知要配《閃亮的爸爸》旁白時,當下一時間想到「應該要找我去拍的,我也是爸爸阿!」此話一出笑翻眾人,相較於原節目中字正腔圓的配音,阿松則走台味路線,搞笑稱:「因為我的聲音就比較本土!」更能親近台灣的觀眾。

1211阿松來閃亮的爸爸旁白配音

▲阿松來《閃亮的爸爸》旁白配音。(圖/中天電視)

本周日(11日)播出節目中,奶爸們為了賺生活費使出渾身解數,「潘帥」潘瑋柏帶著蛋蛋挑戰送外賣,潘瑋柏原先對於外送信心滿滿,孰不知過程中因不熟悉導致他手忙腳亂,還引來顧客打電話怒罵:「你也太不專業了!」讓潘瑋柏只能不斷致歉。可憐模樣讓阿松在配音過程中都大呼心疼、為潘瑋柏打抱不平,「兼顧工作還要兼顧孩子,太難了啦!」卻也表示難得可以看到潘瑋柏的另一面,讓他覺得很有趣,並開玩笑說:「有種看好戲的心態!」,最後節目裡奶爸們為贏得一個禮拜的早餐錢,各個精心喬裝賣起串燒,並拼命喊賣,搞笑逗趣模樣馬上吸引許多民眾圍觀,阿松回想那幕也捧腹大笑說「很有趣!」很期待接下來奶爸們在節目中的有趣發展。

1211黃子韜(左)與高雲翔一起喬裝賣串燒

▲黃子韜(左)與高雲翔一起喬裝賣串燒。(圖/中天電視)

1211陳一冰(左)與潘瑋柏(右)一同賣串燒

▲陳一冰(左)與潘瑋柏(右)一同賣串燒。(圖/中天電視)

《閃亮的爸爸》更多精彩內容於於中天綜合台CH36頻道12/11日晚間8點播出。

/綜藝攏底家\來按讚/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享