【影】兒子小哈利都跟同學混! 伊能靜母愛大噴發 狂曬母女照嘆還好有「小米粒」

0


▲影片取自秒拍,如遭移除請見諒。

伊能靜去年和小她10歲的大陸男星秦昊結婚,以47歲高齡產下女兒「小米粒」,沉浸在幸福的家庭生活中;10日在社群網站曬出幫女兒精心打扮的照片,小寶寶肉肉的臉頰、加上圓滾滾的肚子、十分惹人憐愛,更有網友發現小朋友雖然才近6個月、似乎就開始學會站了!
51▲▼伊能靜與女兒的母女裝萌翻一票網友。(圖/取自伊能靜臉書)

53
伊能靜在臉書曬出5個多月大的女兒站得直挺挺的照片,還戴著白色髮帶,2人身著花朵母女裝,過去伊能靜和前夫哈林生的兒子「小哈利」也14歲了,她感嘆的表示:「看著小王子越來越忙,跟同學的時間比媽媽多,跟朋友聊的比媽媽久,還是會失落。這時米粒又出現了,給一直好多好多愛想給出去的媽媽,再一次滿滿的去呵護她。」再次升格人母的心情溢於言表。
54▲哥哥小哈利也相當呵護妹妹小米粒。(圖/取自伊能靜臉書)

未命名_meitu_0▲伊能靜時常在網上曬出母女照,儼然成為「曬娃魔人」,粉絲也看得不亦樂乎。(圖/翻攝伊能靜微博)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章