趙麗穎遭爆「不拍戲就蹲著」 真相有洋蔥 ! 洩「峰峰很好」新歡是他

0

大陸女星趙麗穎以出色的演技接演了多部戲劇,人氣也跟著高漲,也讓她站穩了一線女星的地位。而她的努力更是有目共睹,在演藝圈中,大家都知道她是個拚命三娘,樣樣都自己來,即使是在危險的戲份都一樣,不過卻有人傳出趙麗穎不騎真馬,反而騎玩具馬暫代的消息,引起網友關注。RTHRTHTYJ▲趙麗穎是著名的拼命三娘。(圖/翻攝自微博)

近日趙麗穎騎馬的拍攝花絮曝光,有網友發現她騎的是裝有4個輪子的玩具馬車,並不是真馬,加上連日來有小鮮肉男星用「人皮面具」當替身的新聞不斷,連帶著趙麗穎也被質疑「不專業」,不過粉絲卻跳出來力挺趙麗穎,還原騎玩具馬車的真相。

phptttrvG

▲▼趙麗穎曾因拍戲的關係從馬上摔下來,所以導致背部有一塊骨頭突起。(圖/翻攝自微博)

d2105979

事實上,趙麗穎在拍攝《宮鎖沉香》時,曾因為馬受到驚嚇而從馬背重重的摔下地,一度躺在地上動彈不得,也因此對騎馬產生恐懼。也因為這樣背部有塊骨頭突出,她只要穿上露背裝,那塊骨頭就會看起來特別明顯,所以才會在受傷的位置貼上花朵紋身來掩飾。而合作過的關智斌也曾爆料過,趙麗穎因為腰部受傷的關係,所以無法久站,經常在不拍戲的時候都是採用蹲姿。fgnhgnjythb

▲趙麗穎為了遮掩背部那塊突起的骨頭,所以就用花朵紋身。(圖/翻攝自微博)

另外,趙麗穎在「騰訊視頻星光大賞」典禮上和李易峰合體獲獎,兩人還加碼對戲,互喊對方在《青雲志》中的名字,讓台下粉絲尖叫聲不停。而趙麗穎在發表得獎感言時提到,希望2017年除了工作外,也「希望能留給自己一些時間,填補感情的空白」,讓主持人也不禁驚呼「趙麗穎終於動了凡心!」而被問到覺得李易峰如何,她害羞的說「覺得峰峰很好啊!是個很優秀的男生。」當下台上氣氛超曖昧。

2203393

▲趙麗穎昨和李易峰合體獲獎。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章