【影】太尷尬!男大生拿手機給媽看 結果被滑到XX 讓她崩潰大罵「太噁心」

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

手機是許多民眾從不離身的重要物品,因為裡面通常存放著各種自拍照或是不想給別人看到的對話紀錄,不過日前就有一位英國大學生認為他與媽媽的相處可以說是沒有秘密,因此決定在媒體的見證下將手機交給媽媽翻閱。

2016-12-11_173823

▲大學生帕爾默將自己的手機拿給媽媽自由翻閱、觀看。(圖/截取自YouTube

20歲的大學生帕爾默覺得自己與51歲的母親關係相當密切,因此同意在《每日郵報》的拍攝下,將自己的手機交給媽媽觀看,剛開始媽媽的臉色看起來還很正常,但在看到一張自己兒子叼著香菸的照片時開始變得難看,最後還因為看到了一部「人魚」色情片,破口大罵「這太噁心,我看不下去了!」,帕爾默也因為太尷尬轉身背對母親。

2016-12-11_173959

▲被看到色情片的帕爾默也感到十分尷尬。(圖/截取自YouTube)

事後帕爾默受訪時坦承將手機拿給媽媽看真的需要很大的勇氣,但這也是他想向媽媽證明「我已經長大到超乎她的認知,也不再是她的小男孩了」所做出的決定。

 

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章