【影】「射鵰大俠」黃文豪北宜自撞護欄 900萬GT3跑車撞成廢鐵

0


曾在台版《射鵰英雄傳》中飾演郭靖的演員黃文豪,10日早上7點多開著保時捷超跑,行經北宜公路要去宜蘭散心,卻因為天雨路滑,過彎不慎失控自撞護欄。900多萬保時捷車頭全毀,初估維修費至少百萬。

54521

▲演員黃文豪10日駕駛百萬超跑,卻不慎打滑自撞護欄,所幸人並無大礙。(圖/中天新聞)
百萬保時捷跑車車頭全毀引擎蓋扭曲變形,左前輪掉了一半,車主心好痛,去年才剛入手的全新超跑自撞後幾乎成為廢鐵。保時捷車主黃文豪有多部戲劇作品,在知名代表作射鵰英雄傳中飾演郭靖爆紅,活躍於80年代,現在轉往大陸發展。10日早上7點多,黃文豪開著愛車從台北到宜蘭散心,行經北宜公路39.5公里處卻失控自撞護欄。
撞毀的保時捷GT3是911系列經典款,引擎可輸出475匹馬力,從0加速到100只要3.5秒,全新車輛至少968萬元起跳,這麼一撞幾乎成為廢鐵。初估維修費2、3百萬跑不掉,因為天雨路滑,駕駛失控自撞護欄,還好保時捷幾乎幫他擋掉所有撞擊力道,黃文豪並沒有受傷。提醒民眾下雨天行經山區,務必注意行車安全。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章