中天擁抱愛做公益眾星齊聚義賣 吳宗憲捐貼身墨鏡「菲哥」上身

0

1211中天擁抱愛-06 ▲中天綜合台《小明星大跟班》主持人吳宗憲與吳姍儒。(圖/中天電視)

1211中天擁抱愛-09

▲眾藝人齊聚相挺義賣。(圖/中天電視)

歡樂的耶誕月來臨,中天電視為感恩一路以來支持我們的粉絲,今(11日)舉辦「中天擁抱愛、暖心感恩月」活動,將以往開放觀眾參觀電視台的「粉絲探班日」活動擴大舉行,邀請台內招牌節目《小明星大跟班》主持人吳宗憲、吳姍儒,以及即將於12月28日上檔的自製大戲《讓愛飛揚》主要演員王家梁、楊晴、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮、陳敬宣和劉倩妏出席記者會,和觀眾一起共享耶誕幸福下午茶。中天電視也同時希望透過這個團聚感恩的時刻,善盡社會責任,邀請粉絲們一起做公益,呼籲大眾能幫助社會上更多需要幫助的人,因此同步於「中天快點TV」APP舉辦「中天擁抱愛、暖心感恩月」線上明星物品競標義賣,即日起到12月25日為止,屆時所得將捐贈給今年歷經風災,正在努力重建中的台東縣政府社會救助金專戶。

1211中天擁抱愛-02

▲各拿出私家物給大家競標。(圖/中天電視)

今年榮獲金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎的吳宗憲和吳姍儒,在百忙中抽空來站台,各自也都捐出意義非凡的私物提供粉絲們競標。憲哥捐出的是多年前購買的名牌墨鏡,特別強調已經絕版,「這支太值錢了,我都捨不得!」還戴上墨鏡擺pose,Sandy笑虧老爸「戴起來像菲哥」,憲哥也就順勢「菲哥」上身,來了段模仿秀,逗得現場哈哈大笑!憲哥接著正色表示「人活著就是要為別人著想,要創造被利用的價值」,因此再忙也要以實際行動來支持公益。而Sandy捐出的也是價值不斐的時尚名牌包,還透露當時是和韓國少女時代成員同步獲得的限量包包,她自己非常喜歡,希望拋磚引玉,歡迎粉絲在能力許可的情況下踴躍競標。

1211中天擁抱愛-05

▲憲哥拿多年前購買的名牌墨鏡,Sandy拿時尚名牌包來義賣。(圖/中天電視)

1211中天擁抱愛-03

▲Sandy笑憲哥戴墨鏡變成菲哥。(圖/中天電視)

中天、中視自製大戲《讓愛飛揚》全劇在台東取景,劇組在台東long stay近四個月,中間歷經了六個颱風,還碰上地震,對於當地受創嚴重的程度感同身受,因此主要演員們紛紛熱情響應這個公益活動,帶來很有紀念價值的貼身物品共襄盛舉。王家梁、楊晴、寇家瑞和郭彥甫捐出的都是珍藏多年、使用很久的個人私物,王家梁的帽子是他送給自己的18歲生日禮物,至今超過十年別具意義;楊晴的圍巾則是陪伴她工作多年,帶給她十足的安全感;寇家瑞忍痛割愛的是他收藏15年的喬丹20週年紀念帽,算是他的幸運物,希望也帶給粉絲們好運;郭彥甫捐出的則是5年前去澳洲出外景時帶回來的紀念品無尾熊玩偶,祝福獲得的粉絲也能有溫暖的感覺。楊鎮捐出的飛機項鍊是特別為了《讓愛飛揚》的角色所添購的飾品,從開拍到殺青每天都戴在身上,「如果沒有捐出去,肯定會一直戴著直到它斷掉為止!」劉倩妏捐出的香囊是當初在台東拍戲時去鐵花村買的,在包包裡放了4個月,清香的味道可以幫助她紓壓;至於陳敬宣則將對她很重要的行事曆捐出來義賣,希望新主人在新的一年能過得非常充實。

1211中天擁抱愛-04

▲憲哥和Sandy默契佳,活動現場熱鬧滿場。(圖/中天電視)

演員們談到在台東拍戲4個月,空檔時男生們就會跟著有「強迫症」的王家梁一起健身,女生則是齊聚保養、做飯,楊晴還會煲湯跟大家分享,郭彥甫吐槽「男生都在運動、女生都忙著吃,結果就不能露了!」還透露在戲裡王家梁和寇家瑞會有裸露上半身的養眼畫面,不浪費展現好身材,不過郭彥甫也忍不住抱怨「跟王家梁出去吃飯很痛苦」,因為限制很多,王家梁反駁「我沒有影響你們啊」,郭彥甫說「但你吃一堆不會胖,我們會胖啊!」楊晴也說大夥一起去逛超市,郭彥甫跟著王家梁買八寶粥,多虧她出手勸阻,「王家梁體脂非常低,你不能跟他一樣,你跟著吃就是會胖!」一語點醒郭彥甫,讓他打消念頭。

1211中天擁抱愛-08

▲眾藝人相挺義賣活動,中天推線上公益競標平台。(圖/中天電視)

/綜藝攏底家\來按讚/

加入好友
分享

留下回覆

相關文章