修杰楷自曝「多了一個兒子」! 咘咘呆瓜髮型變man竟意外「撞臉」他

0

賈靜雯和修杰楷結婚後生下女兒「咘咘」,那雙圓滾滾的大眼睛讓許多粉絲都被萌翻,人氣甚至還比爸爸媽媽還要高。11日下午,媽媽賈靜雯親自出馬幫咘咘修了個新髮型,剪了個呆瓜頭,讓不少粉絲直呼「爸爸又要崩潰了」,不過沒想到,這次修杰楷的反應卻是…。DFHRGHT▲賈靜雯和修杰楷常常在臉書上分享咘咘的照片,導致咘咘的人氣越來越高。(圖/翻攝自臉書)

11日下午,賈靜雯親自幫咘咘剪了個新髮型,可是不知道是下手太重,還是剪歪了,最後成果變成了一個小呆頭,而咘咘也從漂亮的小女孩,搖身一變變成了個帥氣的小男生,竟意外撞臉脆笛酥的小男孩。而粉絲看後都紛紛直呼「爸爸又要崩潰了」、「可以去代言脆笛酥了」、「真的很像小男生,中性小咘咘還是很可愛內」、「果然還是臉戰勝了一切。」

2016-12-11_182259

▲▼賈靜雯今日幫咘咘修剪頭髮,卻沒想到變成小男生。(圖/翻攝自臉書)

2016-12-11_183227

不過修杰楷之後也在臉書分享賈靜雯的貼文,表示自己「多了個兒子」,讓粉絲超驚訝,修爸爸的反應竟然如此平淡,就這樣安靜的接受了:「我以為拔拔又要崩潰了」、「好可愛的小男孩,媽媽的復仇」、「兒子、女兒隨意轉換」、「爸爸內心已崩潰!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章