【影】《玩命關頭8》預告釋出! 唐老大變壞人牢裡的他變好人 網友虧:家人內戰

0

(影片/來源自《玩命關頭》電影粉絲專屬頁面,如遭刪除敬請見諒)

影迷期待已久的電影《玩命關頭8》預告終於釋出!不過馮迪索(唐老大)竟然「改正歸邪」聯合新加入的女反派莎莉賽隆,反過來攻擊往日夥伴,連海報也寫著「FAMILY NO MORE(不再是家人)」,引發粉絲好奇。

15327259_1394850447221953_1863128100241581882_n

▲電影《玩命關頭8》預告釋出。(圖/《玩命關頭》電影粉絲專屬頁面

預告一開始,馮達所一如往常帶著團隊進行任務,沒想到結束時,他竟然猛力撞擊巨石強森的車子,導致翻車,更害巨石強森因此入獄。馮迪索的背叛太突然,讓所有人措手不及。

預告也能看到,這次演員不僅找來所有夥伴,還有以前曾搭救、合作過的角色,甚至連傑森史塔森也「改邪歸正」,加入團隊。好人變壞人,壞人變好人,劇情安排引發不少問號,有粉絲笑說:根本是「家人內戰」。

不過這次海報直接點名「地表最強團隊即將瓦解」,讓人聯想到,電影拍攝期間,馮迪索和巨石強森鬧不合,似乎僅只僅是為戲宣傳安排好的哏。

延伸亂亂讀 

 



 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章