【影】54321回棚內…女主播還在低頭滑手機 出糗直播全放送 

0


大陸官媒中央電視台的主播,一向都給人端莊嚴肅的印象,但沒想到也有人是手機一族。最近女主播紫凝在播報空檔低頭滑手機,直到鏡頭轉回來都沒發現,足足3、4秒才把手機收起來,畫面已經播送出去。

bkncn-20161212200742669-1212_05011_001_02b

▲女主播紫凝在播報空檔低頭滑手機,過程全直播出去。(圖/取自東網)

手機那頭傳來濃濃的鄉音,還來不及關掉,鏡頭已經轉回來了啦,大陸中央電視台女主播紫凝,在報導新聞的空檔低頭玩手機,沒想到竟然被直播出來,持續了大約3秒,似乎是有人通知她,她才趕快把手機收起來。

雖然故作鎮定繼續播出,但糗態已經被播送出來,有大陸網友Kuso短片,以背景新聞人物的口吻抱怨,你剛剛嚇到我了,下次工作認真點好嗎,還有網友則調侃說,導播是跟她有仇嗎。不過大陸央視的播報風格雖然都是正經八百,主播出糗卻也不是第一次。

這位晨間新聞的女主播,是新聞開ON了哈欠還沒打完,還有人曾經趁著播報空檔,拿起粉撲補妝,沒想到也是好死不死,鏡頭突然又切回來,撲粉畫面也直播出去,出糗畫面雖然都只有短短幾秒,但一向端莊嚴肅的主播出包,難免引發熱烈討論。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章