【多圖】俏皮又古典! 福原愛江宏傑德國婚紗照曝光 下月1號台北宴客

0

台灣桌球國手江宏傑與日本人氣桌球選手福原愛,今公布小倆口在德國斯圖加特拍攝的一系列夢幻婚紗照,並且公布江宏傑將在明年元月1日於台北晶華酒店舉辦婚宴正式在台迎娶福原愛。 江宏傑、福原愛兩人宣布喜訊,引起台日兩地關注。
111▲江宏傑、福原愛於德國拍攝婚紗照。(圖/取自中天電視)

222
333
台灣桌球健將江宏傑持續代表台灣出賽,今年的里約奧運、世界桌球錦標賽、仁川亞運、歷屆世界大學運動會等國際賽事屢獲佳績,是台灣體壇亮眼的一顆星。現在更赴德國短暫定居,接受專業訓練,希望提升自己的球技能力,準備2017年的各項國內與國際的賽事。
而江宏傑在今年和日本人氣桌球選手福原愛宣告結婚,引起體壇轟動及諸多媒體的關注。大隊人馬特別遠赴德國斯圖加特拍攝一系列夢幻婚紗照,選擇這個地點作為婚紗拍攝地,對於小倆口而言有著特別的意義。德國斯圖加特是他們宣布婚訊後的第一站共同生活地,象徵幸福的發源及一同訓練的甜蜜回憶。婚紗照中有兩人一同打桌球的活潑剪影、也有身穿禮服於德國古堡前的經典風華,每一張照片都將新婚的幸福喜訊洋溢其中。
444
555

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章