她到超商寄包裹 店員做了「這件事」超暖心!

0

便利商店非常方便,不僅可以買到許多食物和飲料,還有寄貨的功能。

一名女網友在Dcard討論區PO文,昨(12)日一早她想去寄東西給喜歡的人,以為寄的東西應該不算大,猜測大概90元左右,於是她只帶了100元在身上。等到寄貨資料都寫完後,店員告訴她「這樣是150喲!」這讓原PO困惑了一下,假裝在找錢,而店員好像知道她在想什麼。原PO本來打算晚點再來寄,沒想到店員竟然跟她說「沒關係啦!我幫你出」,並伸手從口袋拿出50元投到收銀機。

原PO向店員道謝表示「我會還你的,謝謝」,這個經歷讓她超尷尬,「明明是寄給自己喜歡的人東西,結果店員還幫我出錢。

20150923004721

▲原PO到超商寄貨,錢卻帶不夠。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引發討論,「你跟他說是給男朋友的,他就會把錢收回去了」「好心的店員,暖暖的」「記得還唷~」「感覺店員是個很nice的人唷!」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章