【影】可樂除了拿來喝 還有「7種用途」讓網友都嚇呆!

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

天氣熱時,喝一口冰冰涼涼的汽水最讓人解渴,不過你知道除了拿來喝,還有其他用途嗎?anca00_p_01_01▲可樂除了喝之外,還有其他功能,你知道嗎?(示意圖/翻攝自中時電子報)

臉書粉絲專頁「Tapoos」日前分享一篇影片,片名直接取為「可樂7種不可置信的用途」,讓人忍不住就點進去看,影片剛開始,就看見可樂拿來洗一名女子頭髮,原來是「可樂可以幫忙將不想要的染髮效果給清除」。DSHFGHFJ

▲有人發現可樂有七個用途,網友看後都嚇到。(圖/翻攝自臉書)

而還有其他效果,像是有「讓錢幣變得乾淨」、「清洗引擎」、「將頭髮上的口香糖移除」、「代替洗衣粉」、「清潔地板上的油漬」、「馬桶清潔劑」。影片才上傳短短4天,就已經超過近3千5百人觀看,6萬人分享。

而網友看後都被嚇到,紛紛表示「就是我不喝汽水的原因」、「好噁心喔」、「沒想到有這麼多功用欸」、「我每天喝欸,GG了」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章