【影】怪男大鬧超商9hr遭員警勸離 竟嗆「全家就是你家」

0


全家便利商店的廣告台詞「全家就是你家」,相信大家都非常熟悉。只是昨(12)日凌晨1點左右,台北市中山區一間全家超商,被一名中年男子賴在店裡整整9個小時,真的把超商當成自己家一樣,店員跟顧客不堪其擾只好報警處理。

LOGO

▲超商廣告台詞竟成奧客騷擾的理由。(圖/取自網路)
部分超商內都設有桌椅,提供顧客坐著休息用餐,但是客人千奇百怪,難免會遇到奧客。照片中戴著帽子的男客人,被兩名員警圍住關切,因為這名51年次的趙姓男子,從12日凌晨1點多一直到早上10點,坐在店裡不肯離開就算了,還騷擾店員顧客,甚至亂翻客人包包,最誇張的是還打算強闖超商辦公室,店員不堪其擾只好報警。
兩名員警到場勸說,但男子不予理會,問他為什麼那麼愛到全家,沒想到他竟然回說:「全家不是就是你家嗎?」讓員警顧客都相當傻眼。超商廣告台詞耳熟能詳,但是沒想到卻被無理取鬧的奧客當成自己家,自私行徑不僅造成他人不便,也讓店員好困擾。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章